Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пара из Сургута попыталась вывести из турецкого отеля туалетную бумагу, 5 литров ликера и халаты с полотенцами

19:25 28.06.2017 416
Пара из Сургута попыталась вывести из турецкого отеля туалетную бумагу, 5 литров ликера и халаты с полотенцами Пара из Сургута попыталась вывести из турецкого отеля туалетную бумагу, 5 литров ликера и халаты с полотенцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Влюбленная пара из Сургута попыталась вывести 14 рулонов туалетной бумаги, несколько литров ликера «Бейлиз», а также тапочки, халаты, полотенца и даже апельсины с цветами.

Издание MASH сообщает, что влюбленная пара из Сургута попыталась вывести из Турции 14 рулонов туалетной бумаги, несколько литров ликера «Бейлиз», а также тапочки, халаты, полотенца и даже апельсины с цветами. Известно, что пара отдыхала в турецком отеле, который работает по системе All Inclusive.

Примечательно, что работники отеля начали наблюдать за парой еще неделю назад. Им стало интересно, куда мужчина и девушка забирают дорогой алкоголь. Кроме того, горничные недоумевали, куда ежедневно пропадала туалетная бумага. Садовник отеля пришел в администрацию и заявил, что в саду вырвано несколько цветов с корнем.

Во время выезда охрана отеля попросила открыть чемоданы и увидела, что все было очень аккуратно упаковано: «Бейлиз» разлит в пластиковые бутылки, туалетная бумага сложена, фрукты упакованы в пластиковые пакеты, а цветы смочены водой.

Руководство отеля заставило оплатить все украденное по рыночной стоимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: torange.biz

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!