Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Во Львове «разрешили» мусорный апокалипсис

20:56 28.06.2017 1970
Во Львове «разрешили» мусорный апокалипсис Во Львове «разрешили» мусорный апокалипсис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во Львове решили вечную проблему с мусором, однако не все так замечательно, как кажется на первый взгляд.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Львовской областной государственной администрации сообщил, что в городе было очищено 42% мусорных площадок, которые были переполнены. Учитывая сложную ситуацию с отходами во Львове, этот показатель мог бы стать достаточно впечатляющим, однако если разобраться в ситуации, оказывается, что все совсем не так. 

Ранее в украинских СМИ часто всплывала тема с проблемой свалок во Львове. Отмечалось, что город просто тонет в мусоре, а мэр предлагал ввести по этому поводу чрезвычайное положение. Однако недавно проблема разрешилась чудесным образом. Было заявлено, что из города было вывезено 1765 тонн отходов, что весьма впечатляюще. Однако наученные горьким опытом жители Львова в эти сказки не поверили, поскольку они знают, куда исчез мусор. Он был вывезен на и без того переполненные свалки, которые теперь можно увидеть даже из окон некоторых жилых домов. Решить проблему надолго таким образом вряд ли получится. Тем не менее, красочные репортажи о изменившейся ситуации в городе были сняты вовремя в тех районах, где проблемы с мусором никогда не было. 

К примеру, это двор самого мэра города. Жители дома отмечают, что мусор исчезает здесь еще до того, как баки успевают заполниться даже на половину. Известно, что по графику специальная машина приезжает сюда ежедневно в первой половине дня. И это тогда, когда горожанам некуда складывать мусор, а из окна открывается живописный вид на свалки. 

Источник фото: pixabay.com/BenKerckx

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас