Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Екатеринбурге 11-летняя девочка получила серьезный ожог из-за загоревшегося в руках телефона

22:37 28.06.2017 56
В Екатеринбурге 11-летняя девочка получила серьезный ожог из-за загоревшегося в руках телефона В Екатеринбурге 11-летняя девочка получила серьезный ожог из-за загоревшегося в руках телефона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По факту получения ожога 11-летней девочки началась проверка.

Маленькая жительница Екатеринбурга получила травму после контакта с мобильным телефоном, сообщает СУСК России по Свердловской области. По факту получения ожога 11-летней девочки началась проверка.

Следователи проведут беседу со школьницей, с её родителями, а также с сотрудниками магазина, где был куплен телефон. Если будут выявлены какие-либо нарушения, то возможно возбуждение уголовного дела об указании услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

В последнее время появляется все больше сообщений со всего мира от пострадавших, в чьих руках самопроизвольно начинают возгораться или дымиться смартфоны. Многие авиакомпании запретили пассажирам включать и заряжать телефоны  Galaxy Note 7 на борту самолетов из-за угрозы безопасности.

Источник фото: flickr.com/Moscow-Live.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас