Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видео из Кемерово: 19-летний пьяный сторож пытался скрыться от полиции на угнанной машине полной пива и компьютеров

2:47 29.06.2017 115
Видео из Кемерово: 19-летний пьяный сторож пытался скрыться от полиции на угнанной машине полной пива и компьютеров Видео из Кемерово: 19-летний пьяный сторож пытался скрыться от полиции на угнанной машине полной пива и компьютеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемерове сотрудники полиции задержали 19-летнего молодого человека, который обокрал СТО и угнал машину, чтобы перевезти похищенные вещи.

В Кемерове сотрудники полиции задержали 19-летнего молодого человека, который обокрал СТО и угнал машину, чтобы перевезти похищенные вещи. Стражи порядка заметили подозрительный автомобиль марки Subaru, который на большой скорости двигался по встречной полосе. Тогда полицейские попросили водителя остановиться, но тот проигнорировал просьбу ГИБДД, но тем все равно удалось задержать злоумышленника.

Выяснилось, что транспортным средством управлял 19-летний ранее судимый местный житель. В салоне машины были обнаружены компьютеры, камеры видеонаблюдения, телевизор, колонки, навесной замок, шашлык и спиртные напитки. Оказалось, что задержанный работал ночным сторожем на станции технического обслуживания.

Также отмечается, что автомобиль он похищать не хотел и планировал вернуть его на место. Возбуждено уголовное дело, 19-летнему кемеровчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник фото: youtube.com/ОПЕР ТВ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас