Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кемерове пьяная 19-летняя девушка пыталась пробраться к любимому в общежитие методом «человека паука»

4:58 29.06.2017 111
В Кемерове пьяная 19-летняя девушка пыталась пробраться к любимому в общежитие методом «человека паука» В Кемерове пьяная 19-летняя девушка пыталась пробраться к любимому в общежитие методом «человека паука»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание «Газета Кемерова» сообщает о том, что сотрудники полиции задержали 19-летнюю девушку, которая подозревается в разбойном нападении.

Издание «Газета Кемерова» сообщает о том, что сотрудники полиции задержали 19-летнюю девушку, которая подозревается в разбойном нападении.

По предварительной информации, сотрудникам Росгваргдии поступило сообщение из общежития, которое расположено на улице Ворошилова. В сообщении говорилось, что в одно из окон общежития лезет неизвестная девушка. Позже выяснилось, что она пыталась пробраться в комнату к своему возлюбленному.

Вахтер рассказала, что до этого пьяная девушка пыталась зайти в здание через вход, однако получила отказ из-за отсутствия документов.

Внутри комнаты, куда лезла жительница, сотрудники Росгвардии действительно застали влюбленных. Позже выяснилось, что 19-летняя кемеровчанка находится в розыске по подозрению в разбое.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!