Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Кому нужны извинения через 10 лет?»: Захарова осадила Тони Блэра за ситуацию в Ираке

11:13 29.06.2017 82
«Кому нужны извинения через 10 лет?»: Захарова осадила Тони Блэра за ситуацию в Ираке «Кому нужны извинения через 10 лет?»: Захарова осадила Тони Блэра за ситуацию в Ираке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сейчас проходит брифинг Марии Захаровой.

Сегодня, 29 июня, официальный представитель МИД России Мария Захарова проводит брифинг, в ходе которого она прокомментировала ситуацию в Сирии.

Дипломат отметила, что США просто повторяет историю, которая проходила в Ираке. По ее словам, Соединенные Штаты «смахнули пыль со сценария 2013 года». Захарова заявила, что нанесенный химический удар потом объяснят «преступлением режима», а в качестве доказательства покажут мутные кадры и фотографии трупов людей.

Представитель МИД отметила, что все это будет работать на аудиторию, однако никто никаких данных не предоставит — секретная информация спецслужб. И, по ее словам, история с Ираком это уже доказала.

«В качестве доказательств можно использовать что угодно, хоть курсовую студента выставить как секретный доклад. Тони Блэр извинился через 10 лет. И кому нужны сейчас его извинения? Целое поколение не родилось, потому что 10 лет шла эта бойня», — резюмировала Мария Захарова.

Напомним, ранее дипломат высмеяла попытки США оправдать свою «лживую» политику. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ДИП МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!