Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны подробности последних часов жизни экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

13:13 29.06.2017 517
Стали известны подробности последних часов жизни экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева Стали известны подробности последних часов жизни экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская супруга Олега Яковлева рассказала о его последних часах жизни.

Сегодня утром, 29 июня, стало известно, что на 48-м году жизни скоропостижно скончался экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев. Гражданская супруга Александра Куцевол сообщила, что его тело будут кремировать. В настоящее время дата прощания с популярным музыкантом пока неизвестна.

По словам Куцевол, последние часы своей жизни Яковлев провел в окружении всех родных. Однако, как подчеркнула жена, он так и не пришел в сознание. Врачи понимали, что Олег уходит, однако продолжали успокаивать близких и надеялись на лучшее.

Супруга рассказала, что у Яковлева на протяжении долго времени наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, но он лечился дома. Медики ставили плохие диагнозы. Но его госпитализировали только, когда состояние резко ухудшилось.

Источник фото: instagram.com/sashakutsevol

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас