Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экстрасенс раскрыл тайну смерти солиста «Иванушек» Олега Яковлева

0:38 30.06.2017 724
Экстрасенс раскрыл тайну смерти солиста «Иванушек» Олега Яковлева Экстрасенс раскрыл тайну смерти солиста «Иванушек» Олега Яковлева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный экстрасенс Антон Малинор рассказал, как смерть солиста «Иванушек» Олега Яковлева связана с гибелью его предшественника.

В четверг, 29 июня, стало известно о смерти экс-солиста популярной российской группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Трагическая гибель певца не дает покоя его фанатам: в 1998 году точно так же загадочно скончался его предшественник — Игорь Сорин. iReactor связался с известным экстрасенсом, магом и ясновидцем Антоном Малинором, который раскрыл свою версию смерти артиста.

По словам экстрасенса, смерть Яковлева действительно связана с трагической гибелью Сорина, который выпал из окна в 1998 году.  Как заявляет Малинор, даже внешнее сходство Сорина и Яковлева не случайно — оба они пали жертвами любовных приворотов и черных обрядов, проведенных фанатками.

Экстрасенс уверен, что народная любовь не только приносит кумирам славу и богатство, но зачастую и губит их. Именно так, уверен Антон Малинор, произошло уже с двумя солистами «Иванушек».

Ясновидец полагает, что жизненные силы Олега Яковлева «иссушила» фанатская любовь. Малинор заявляет: «Давно известно, что обряды привлекающие любовь сродни порчи. Часто там содержится такая программа — если оный не полюбит такую-то, то пусть его сердце горит, душа томится, и так далее. То есть ставится программа на иссушение жизненных сил человека! В принципе любой человек достаточно долго сопротивляется навязанной любви. Но если человек даже не знает, к кому его приворожили, а негативные программы все продолжают и продолжают «лепить» на него недалекие поклонницы разных возрастов, то даже народная любовь и поддержка могут оказаться недостаточной защитой от посылов вот такой вот исковерканной любви...».

Напоследок Антон Малинор выразил соболезнования группе и ее поклонникам: «Хочется пожелать «Иванушкам» и их поклонникам сил перенести боль утраты и помнить, что никто не уходит навсегда, любимые люди, даже если они популярные артисты, навсегда остаются рядом своей душой с теми, кому они по-настоящему дороги. А вот злокозненным привораживателям они более не подвластны».

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас