Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Антимусульманские настроения в Германии находятся на подъёме

16:18 20.10.2015 154

Антимусульманские настроения в Германии находятся на подъёме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В понедельник, 19 октября, прошёл митинг противников «исламизации Европы», в то же время в Гуденсберге было подожжено общежитие, в котором жили в основном рабочие из Польши и Болгарии. Сообщается о 12 пострадавших мигрантах.

Службы здравоохранения сообщают о пяти тяжело раненных , которые серьёзно пострадали в ходе пожара. Также в городке Эрфурт, который находится в центральной части Германии, многоквартирный дом, предназначенный для мигрантов, был затоплен в ходе одного из последних актов саботажа против беженцев.

Инциденты произошли после волны поджогов, в результате которых пострадали пять запланированных объектов размещения беженцев. За последнюю неделю поджоги в основном осуществлялись в Тюрингии, Германия.

Между тем ПЕГИДА в понедельник отпраздновала свою первую годовщину, в то время как её члены высказывают недовольство решением правительства принять несколько сотен тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока. Пегида, Патриотические европейцы против исламизации Запада, почти утратила всё свое влияние, после того как в сети появились фотографии лидера организации, позирующего как Гитлер.

Однако ПЕГИДА смогла вернуть себе популярность, особенно на фоне решения Меркель  о возможности размещения на территории Германии 1 миллиона беженцев. Канцлер считает, что Германия не только справится с наплывом, а ещё и окажется в выигрыше. По её мнению, стране с увеличивающимся средним возрастом это пойдёт на пользу в долгосрочной перспективе. 

Источник материала: smh.com.au


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!