Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ИГ отправили трёх смертников на позиции правительственных войск в аэропорту Дайр-эз-Заура

17:02 20.10.2015 5072

ИГ отправили трёх смертников на позиции правительственных войск в аэропорту Дайр-эз-Заура
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несколько часов назад боевики «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) отправили третьего смертника в сторону военного аэродрома Дайр-эз-Заура. С утра вторника, 20 октября, террористы пытаются сломить сопротивление Сирийской Арабской Армии (САА) на юго-восточном въезде на объект. Этот аэропорт является стратегически важным объектом в Восточной Сирии.

За считанные три часа ИГ послали трёх террористов-смертников в направлении юго-восточных ворот военного аэродрома. Каждый из злоумышленников пытался прорваться к постам охраны на автомобиле, начинённом взрывчаткой. Однако все их попытки оказались безуспешными.

По словам источника из 137-й артиллерийской бригады 17-й дивизии САА, все три транспортных средства были уничтожены солдатами, находящимися на посту у юго-восточных ворот военного аэропорта Дайр-эз-Заура.

Источник добавил, что за каждым смертником следовала волна боевиков ИГ, которые пытались атаковать укрепления военного аэродрома, несмотря на постоянные неудачные попытки организовать наступление.

В понедельник, 20 октября, «Исламское государство» провело мощный штурм военного аэродрома, однако террористам так и не удалось продвинуться и закрепиться на этом участке соприкосновения сил. Правительственным войскам удаётся отбить все атаки.

Источник материала: almasdarnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!