Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экстрасенс назвал истинную причину «необъяснимых» ураганов в Москве

14:59 30.06.2017 37239
Экстрасенс назвал истинную причину «необъяснимых» ураганов в Москве Экстрасенс назвал истинную причину «необъяснимых» ураганов в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 30 июня, столица России переживает новое буйство стихии. Природный катаклизм, который уже окрестили Ураганом века, продвигается по улицам города, ломая мачты освещения и вырывая с корнем деревья. Благодаря тому, что службы МЧС смогли заблаговременно известить москвичей о приближающейся опасности, жертв удаётся избежать. Однако экстрасенс Марк Адамиди уверен – ураган можно было не просто предсказать ещё месяц назад, но даже избежать его. В интервью корреспондентам iReactor он рассказал о связи со смертоносным катаклизмом 29 мая, и о том, что стало причиной такого непривычного для Москвы разгула стихии.

«Происходящее сегодня в Москве было предсказано не только экстрасенсами, но и многими учёными. Об опасности испытаний большого адроного коллайдера мир предупреждают уже не первый раз. Заметьте, как раз перед ураганом 29 мая в Европе начались испытания принципиально новой ускорительной установки, которая, по словам учёных, в десять раз увеличит мощность системы. Электромагнитные импульсы чудовищной силы влияют на поле земли, что, естественно, отзывается мощными катаклизмами.  В пользу этой версии говорит и тот факт, что ураганы над Москвой пронеслись с интервалом ровно в месяц. Такое просто не может быть совпадением. Следует отметить, что это только разминка. В ближайшее время на БАК будут установлены дополнительные ускорители новой модели. Чем ответит природа на такое издевательство можно только догадываться».

Источник фото: flickr.com/Mikhail Kryshen

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>