Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иранские СМИ опубликовали фотоснимки, подтверждающие ликвидацию главаря ИГ*

15:24 30.06.2017 1115
Иранские СМИ опубликовали фотоснимки, подтверждающие ликвидацию главаря ИГ* Иранские СМИ опубликовали фотоснимки, подтверждающие ликвидацию главаря ИГ*
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте иранской телерадиокомпании появились фотографии ликвидированного лидера «Исламского государства»* Абу Бакра аль-Багдади.

Иранское телевидение обнародовала фотографии, которые являются подтверждением ликвидации лидера международной террористической организации «Исламское государство»1* Абу Бакра аль-Багдади. На сайте телерадиокомпании IRIB было размещено два снимка тела главаря группировки, а также две его прижизненные фотографии, передаёт блогер diana-mihailova.

Иранские СМИ опубликовали фотоснимки, подтверждающие ликвидацию главаря ИГ*

Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com

Ранее информационные источники, ссылаясь на представителя верховного лидера и главнокомандующего Вооружёнными силами Ирана аятоллы Али Хаменеи в спецназе «Аль-Кудс».

Кроме того, в середине июня в российском военном ведомстве сообщили, что в конце мая в результате авиаудара РФ в Сирии был уничтожен главарь «Исламского государства» и 300 боевиков группировки.

Абу Бакр аль-Багдади считается одним из самых опасных лидеров террористических организаций в мире. В 2011 году госдепартамент США объявил о выплате десяти миллионов долларов за информацию, которая приведёт к аресту или смерти этого человека.

* – Деятельность организации на территории России запрещена решением Верховного суда

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/ibrahem Qasim

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!