Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Нижним Новгородом полицейский застрелил водителя-правонарушителя во время погони

17:24 30.06.2017 246
Под Нижним Новгородом полицейский застрелил водителя-правонарушителя во время погони Под Нижним Новгородом полицейский застрелил водителя-правонарушителя во время погони
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования ужасного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось во время полицейской погони.

Сегодня, 30 июня, стало известно, что в Нижегородской области в результате полицейской погони произошла смертельная авария, где погибли люди. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

По полученным данным, инцидент произошел 24 июня в Сормовском районе, где полицейские преследовали правонарушителей, ехавших на автомобиле «ВАЗ-21099». После длительной погони один из правоохранителей использовал табельное оружие. В результате водитель машины получил огнестрельное ранение в голову и потерял управление машиной. Авто врезалось на скорости в опору ЛЭП и находящийся в салоне пассажир получил серьезные повреждения. Отмечается, что у него были сломаны конечности.

Уточняется, что водитель погиб на месте, а 25 июня в больнице скончался от полученных травм второй мужчина.

Выяснилось, что нарушители были в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время проверяется правомерность использования оружия сотрудником полиции. Устанавливаются детали происшетсвия.

Ранее iReactor писал о том, что появились фото с места ужасной аварии в Татарстане, где погибли три человека.

Источник фото: pixabay.com/woodypino

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!