Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Интернете появилось ужасающее видеообращение родителей годовалого малыша, которому осталось жить несколько часов

20:16 30.06.2017 150
В Интернете появилось ужасающее видеообращение родителей годовалого малыша, которому осталось жить несколько часов В Интернете появилось ужасающее видеообращение родителей годовалого малыша, которому осталось жить несколько часов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ребенка без воли родителей отключат от аппарата жизнеобеспечения.

Сегодня, 30 июня, средствам массовой информации стало известно о предстоящем отключении от аппарата жизнеобеспечения годовалого малыша из Британии, вопреки воли родителей.

Информация просочилась в сеть, благодаря видеообращению, записанному родителями мальчика, на котором они рассказывают о последних часах жизни со своим ребенком.

Чарли Гард – годовалый малыш из Британии, страдающий неизлечимой болезнью, которого, согласно британскому Детскому закону, приравнивающему сохранение жизни ребенка к продлению его мучений, отключат от аппарата жизнеобеспечения.

Родители мальчика не согласны с решением властей, они собрали порядка 1,3 млн фунтов стерлингов для поездки в Америку, чтобы пройти курс экспериментальной химиотерапии, однако медперсонал больницы Грэйт-Осмонд-Стрит, в которой ребенок проходит обследование, отказали им в этом. Крис Гарден и Конни Йейтс обратились с заявлением в суд, где им было отказано в вывозе ребенка из страны. По мнению судей, экспериментальная медицина не спасет ребенка, а лишь продолжит его мучения, сообщает издание RT.

Стоит отметить, что малыш страдает редчайшим заболеванием – синдромом митохондриального истощения ДНК. Всего в мире такую болезнь испытывали 16 человек. Врачи, у которых проходит лечение Чарли, высказали свои намерения отключить ребенка от аппарата жизнеобеспечения, чтобы дать ему спокойно уйти.

Родители записали видеообращение, которое разместили на канале YouTube, рассказали все детали их дела. В конце родители отметили, что «государство подвело их».


Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!