Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вован и Лексус предложили Максаковой представить Украину на Евровидении

22:30 30.06.2017 75
Вован и Лексус предложили Максаковой представить Украину на Евровидении Вован и Лексус предложили Максаковой представить Украину на Евровидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Максакова пообщалась с пранкерами, которые представились министром культуры Украины.

Известные пранкеры Вован и Лексус провели телефонный разговор с Марией Максаковой, вдовой экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, представившись министром культуры Украины. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как стало известно, в ходе телефонной беседы пранкеры предложили Максаковой выступить с концертом перед украинскими солдатами в зоне конфликта в Донбассе. На это предложение певица с радостью откликнулась, пообещав спеть для «ребят, которые защищают Украину».

Кроме того, «министр» предложил Максаковой представить Украину на «Евровидении-2018», на что женщина также ответила согласием. Она заявила, что все больше «влюбляется в Украину», а также готова отправиться ради этой страны «на край света».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!