Журнал Time в преддверии выхода нового эпизода поместил актеров сериала «Игры престолов» на обложку

В четверг 29 июня, издание Time опубликовало свой новый выпуск. Печатная и электронная версия издания посвящена сериалу «Игры престолов».

В сетевой и бумажной версии журнала опубликована статья Даниэля Д`Аддарио, ирландского автора, которая посвящены реальному и вымышленному миру сериала. Автор рассказывает, что в Белфасте проходили съемки некоторых эпизодов седьмого сезона, в связи с чем владельцы издания провели там фотосессию с актерами в стиле поп-арт. Фотографом выступил Майлс Олдридж.

Стоит отметить, что в яркой разноцветной одежде герои сериалы выглядят весьма непривычно, даже несмотря на то, что кадры отлично передают черты их персонажей.

В Интернете и на официальном сайте издания опубликован ролик о том, как проходила съемка фотосессии, в которой также засветились исполнительные продюсеры сериала Дэниел Бретт Уайсс и Дэвид Бениофф.

На обложке Time можно увидеть таких актеров, как Эмилия Кларк, Кит Хэрингтон, Лена Хеди, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс, сообщает издание regnum.ru.

Ранее iReactor сообщал о том, что HBO опубликовали новый трейлер грядущего седьмого сезона «Игры престолов».