Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве нацисты ответили за убитого бойца ВСУ

16:34 01.07.2017 2275
В Киеве нацисты ответили за убитого бойца ВСУ В Киеве нацисты ответили за убитого бойца ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук прокомментировал беспощадную месть нацистов за убитого участника боевых действий на Донбассе.

В политической элите Украины вызвал фурор расстрел 28-летнего Артура Бирюка, фигурировавшего в деле об убийстве участника боевых действий на Донбассе. Месть оказалась страшной: участник инцидента Бирюк был убит в упор в результате 12 огнестрельных ранений.

Депутат Верховной Рады, националист Игорь Мосийчук написал в своём блоге, что «все мрази, которые поднимут руку на бойцов ВСУ, должны знать – рано или поздно их ждёт ответка». По его словам, «воюющая нация отомстит» за своих «героев». Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

История взяла своё начало в сентябре 2016 года, когда Бирюк с двумя приятелями спровоцировали скандал и драку с компанией военных, которые отмечали демобилизацию в кафе. Преимущество оказалось на стороне бойцов ВСУ, и трое киевлян были вынуждены спасаться бегством.

Бирюк открыл огонь из пневматического оружия, а его приятель, пытаясб скрыться на автомобиле, переехал 32-летнего «дембеля» Артёма Приходько, который впоследствии скончался.

После инцидента участники драки были арестованы сотрудниками полиции, но на время следствия их освободили. В ночь с 30 июня на 1 июля Бирюк был застрелен.

Таким образом, националисты Украины, среди которых есть и те, кто занимает депутатские посты, продолжают чтить участников боевых действий на Донбассе, поддерживая конфликт на юго-востоке страны. Вместе с тем украинские военные падают в глазах большей части населения страны.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас