В Москве друзья и поклонники Олега Яковлева простились с экс-солистом «Иванушки International»

Сегодня, 1 июля, на Троекуровском кладбище в Москве состоялись похороны экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева.

Проститься с артистом пожелало более 250 человек, среди которых родственники погибшего, коллеги Андрей Григорьев-Аполлонов, Катя Лель, Кирилл Андреев, Игорь Матвиенко и многие другие. Также с актером пришли попрощаться фанаты его творчества.

Стоит отметить, что похороны прошли очень трогательно. Друзья вспоминали Олега, как хорошего человека, который многого добился, спас в свое время группу. По словам его друга Андрея Григорьева-Аполлонова, Олег с сестрой всю жизнь мечтали перебраться в столицу, Яковлев с этим справился. То, что он должен был сделать, он сделал, высказался артист.

Игорь Матвиенко вместе с супругой рассказали о том, что Олег Яковлев перед уходом готовил свою прощальную песню, но записать не успел. У его возлюбленной остались стихи, которые так и не легли на музыку, но которые она со слезами на глазах прочла для всех.

Несмотря на то, что Олега Яковлева кремировали, на кладбище присутствовал батюшка, который проводил артиста в последний путь.

По словам его супруги, певец был скромным человеком, и он бы не хотел себе пышные похороны.

Ранее iReactor сообщал о том, что супруга Олега Яковлева раскрыла дату и место прощания с экс-солистом «Иванушек».