Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина подтвердила арест украинца, который убил итальянского репортера и его переводчика

17:00 01.07.2017 743
Украина подтвердила арест украинца, который убил итальянского репортера и его переводчика Украина подтвердила арест украинца, который убил итальянского репортера и его переводчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская сторона требует отпустить бойца добровольческого батальона, если не будут предъявлены доказательства его вины.

Ранее газета La Republic опубликовала сообщение о том, что итальянской полицией был задержан украинец, имеющий гражданство Италии. Виталия Маркива подозревают в убийстве фоторепортера Андреа Роккелли и его переводчика гражданина России Андрея Миронова.

Убийство было совершено на Донбассе в 2014 году под Славянском, путем обстрела из миномета. Итальянское следствие особенно подчеркивает, что убийство было намеренным, так как после гибели журналиста и его переводчика были стерты все фотографии с электронных носителей убитого.

Маркелов входил в состав добровольческого батальона и участвовал в боевых действиях на Донбассе, а до этого в госперевороте на Майдане.

Ранее iReactor сообщал подробности данного дела.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас