Организацию «Белые каски» разоблачили

Представителей организации «Белые каски» не раз разоблачали с помощью видео и фото. Так, в момент ликования группы террористов по случаю взятия очередного города, вместе с ними скачут и люди в белых касках. Есть фото, где бывшие террористы становятся представителями данной организации.

undefined

Источник фото: ren.tv/novosti

undefined

Источник фото: ren.tv/novosti

На видео они убивали детей в угоду западной пропаганды, выдавая свои действия за помощь пострадавшим. Эти бессмысленные действия разоблачили шведские врачи, отметив, что там не оказывают помощь пострадавшим.

Один и тот же старик появлялся в разных видео роликах, где изображали места химической атаки или бомбандировок. Подробный видео материал изложил телеканал РенТВ в выпуске новостей.

undefined

Источник фото: ren.tv/novosti

Западная пропаганда охотно использует все эти фальсификации ради антисирийской и антироссийской пропаганды. Организатор Белых касок сам является бывшим военным наемником и создателем частной армии, которая убивала мирных жителей Ирака и не понесла заслуженного наказания.

Ранее iReactor публиковал статью с эксклюзивным интервью Анатолия Вассермана о причинах войны в Сирии. Израиль и Сирия сошлись в войне за выживание.