Сергей Светлаков обновил кухню в рамках программы «Идеальный ремонт»

Сегодня, 1 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что Сергей Светлаков обновил свою гостиную с помощью программы первого канала «Идеальный ремонт».

Российский шоумен и телеведущий обновил свою гостиную в недавно приобретенной новостройке. Дизайнеры программы сделали артисту идеальную кухню-гостинную в кремовых тонах.

По словам звезды, он видит в своей квартире пространство для творчества. Место, где бы он смог уединиться или собраться с друзьями, чтобы обсудить будущие проекты, написать очередной сценарий.

Авторы проекты создали телеведущему необычный интерьер, использовав систему зонирования, чтобы отделить пространство кухни от гостевой зоны. В интерьере были использованы цвета Бискайского залива и пыльных пионов. Стилистическое направление – классика в легких природных оттенках, с использованием натуральных материалов. Кухонный гарнитур теплого кофейного оттенка исполнен в стиле неоклассики. Стильным дополнением обеденной зоны являются светильники. Текстиль комнаты создан из натурального шелка жемчужного оттенка, на окнах – римские шторы с орнаментом. Одна из стен оформлена натуральным гранитом с камнями цвета ржавчины. Кофейный столик посередине одновременно служит биокамином.

От представленного интерьера Светлаков пришел в восторг. «Мне очень нравится, все в меру будоражит и успокаивает», – заявил шоумен.