Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Человек, убивший пятерых своих родственников, приговорен к 125 годам в тюрьме

4:54 21.10.2015 199

Человек, убивший пятерых своих родственников, приговорен к 125 годам в тюрьме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Китайский иммигрант, который ранее в этом месяце признал себя виновным в жестоком убийстве пяти родственников, в том числе четырех детей в возрасте до 9 лет, был приговорен к 125 годам жизни в тюрьме.

Государственный Верховный судья Винсент Дель Джудиче принял сделку о признании вины при условии, что Мингдонг Чэнь будет находится в тюрьме до конца своих дней. Чэнь был приговорен к пяти срокам по 25 лет.

«Эти жестокие убийства и садистские атаки делают его совершенно непригодным для жизни в обществе, и теперь он проведет остаток своей жизни за решеткой», - заявил окружной прокурор Бруклина Кен Томпсон.

Адвокаты Чэнь от комментариев отказались.

Власти говорят, что мужчина сознался в убийстве жены своего двоюродного брата Цяо Чжэнь Ли и четверых ее детей, в возрасте от года до девяти лет, в октябре 2013 года. Он завидовал успеху своих родственников и так как был уволен со своей работы в ресторане, по словам его близких.

Ночью 27 октября 2013 года Ли позвонила своей свекрови и сказала, что Чэнь угрожает ее семье ножом. Свекровь позвонила другим родственникам в Нью-Йорке после того, как услышала детский плач, рассказывают прокуроры. К тому времени, как родственники и следователи прибыли на место преступления, Чэнь перерезал горло всем своим жертвам. Прокуроры до сих пор не могут понять, почему Чэнь убил членов своей семьи. 

«Мы не знаем, что именно заставило его совершить все эти убийства, но мы надеемся, что такая мера наказания хотя бы частично принесет удовлетворение семье погибших», - сказал Томпсон.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!