Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

То, во что не стоит верить: эксперты развеяли пять главных научных мифов

21:20 01.07.2017 796
То, во что не стоит верить: эксперты развеяли пять главных научных мифов То, во что не стоит верить: эксперты развеяли пять главных научных мифов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранные исследователи решили проверить некоторые популярные убеждения, чтобы узнать, насколько они правдивы.

Иностранные исследователи решили проверить некоторые популярные убеждения, чтобы узнать, насколько они правдивы. Ученые взяли пять главных научных мифов, которые по сей день вводят людей в заблуждение, один из которых касается темной стороны спутника Земли – Луны.

Главной причиной существования убеждения об этом стало то, что с нашей планеты можно наблюдать только одну сторону Луны. Специалисты NASA исследовали все стороны спутника и доказали, что все его стороны освещены Солнцем.

Следующий миф касается того, что бактериям не достаточно пяти секунд, чтобы попасть на предмет, упавший на пол. Врачи провели исследование, которое показало, что микроорганизмы мгновенно попадают на пищу.

Также ученые проверили миф, который говорит о том, что в период беременности будущая мама лишается части серого вещества. Но оказалось, что после родов организм женщины полностью восстанавливается, включая мозг. Сахар не делает детей более активными, а кошки не живут с человеком только ради еды. Эксперты доказали, что любовь к хозяину для кошки приоритетнее, чем пища.

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас