Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США и ООН: не борьба с терроризмом, но его поддержка

10:07 21.10.2015 1112

США и ООН: не борьба с терроризмом, но его поддержка
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Мы ведем войну с терроризмом, несмотря на то, что мы его и воплощаем. Неудивительно, что иногда, кажется, что мы воюем сами с собой, и так в течение большей части 21-го века. Ни один американец не жил в «Стране в Мире».  Чтобы там правительство США не знало, или думало, что знает, оно не делится этим со своими гражданами. Список американских врагов анонимен и таен».  Уильям Бордман («Америка — страна в состоянии войны с Иллюзиями»).

В соответствии с Уставом ООН, государствам-членам запрещается вмешиваться во внутренние дела другого государства-члена. Жесткие уроки, извлеченные из Второй Мировой войны грубо игнорируются ведущими сверхдержавами. Ни один из ведущих агрессоров не заботится о принципах и обязательствах по поддержке глобальной безопасности и мира. США и другие наемные союзники ООН, бомбят Сирию и Ирак. Эти непрерывные бомбежки к тому же разрушают окружающую среду.

Заботится ли «сверхдержава» о человеческой жизни и устойчивости футуристических поколений? Оправдание ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) самообманчиво. В результате будут разрушены и другие страны Ближнего Востока, граничащие с Сирией и Ираком.

То, что должно вызывать тревогу Совета Безопасности ООН, даже не обсуждается на текущих сессиях. Якобы, ООН бессильна без участия пяти постоянных членов Совета Безопасности. Иронично, что неравенство встроено в саму систему организации, но Устав ООН призывает к равенству всех государств-членов. Крупномасштабное насильственное перемещение беженцев и снятия защиты с гражданского населения, пропаганда религиозной  войны и повседневные бомбардировки Сирии и Ирака не вызывают никакой реакции у руководства ООН, а между тем — это  орган, ответственный за глобальный мир и безопасность. 

Почему Совет Безопасности ООН не может вмешаться и остановить кровопролитие между Израилем и Палестиной? ООН обязана это сделать. Призыв миротворцев на эту землю необходим, чтобы восстановить нормальную человеческую жизнь. Что нужно сделать, чтобы США и Великобритания вышли из политического цинизма и предприняли реальные действия, чтобы закончить оккупацию и организовать сосуществование двух государств? Может ООН всего лишь бесполезный эксперимент в современной истории? А может организация и вовсе «шоу», призванное обмануть и уничтожить человечество во всем мире? Это подходящее время, чтобы спланировать и начать другую международную организацию, составленную из граждан всего земного шара, которая возьмет ответственность перед народами мира.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!