Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Партнер Шустера раскрыл причину провала Порошенко в ЕС

18:52 02.07.2017 1886
Партнер Шустера раскрыл причину провала Порошенко в ЕС Партнер Шустера раскрыл причину провала Порошенко в ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петр Мага обратил внимание украинских СМИ на причину провала политики Петра Порошенко в Евросоюзе.

В каждом государстве Евросоюза существуют СМИ, которые откровенно критикуют новую власть на Украине. Об этом в эфире украинского канала «112» рассказал телеведущий, закрытого ныне украинского телешоу Савика Шустера, Петр Мага.

По его словам абсолютно в каждой стране ЕС можно увидеть примеры существования «антиукраинских СМИ», которые готовы критиковать происходящие на Украине события или новые власти этой страны, позволяющие им происходить. Примечательно, что, по его мнению, подобные анитукраинские информационные ресурсы встречаются даже в Германии, Испании и Франции.

Таким образом, Мага фактически объяснил, почему украинский президент Пророшенко вынужден постоянно терпеть неудачи на политическом поле боя в ЕС. Ведь европейское информационное пространство на самом деле оказалась далеко не единым в поддержке нынешнего украинского режима, как это преподносится Киевом.

Примечательны выводы, которые Мага сделал по поводу претензий европейцев к Украине и ее властям. Так, французы часто сетуют по поводу «Мистралей», испанцы – отказались покупать Зозулю из-за его «помощи национал-фашистам», и у Германии есть аналогичные поводы для недовольства. Особо украинский ведущий возмутился озвучкой фильма на «Canal+», где выкрики украинцев «Слава Украине», по его словам, перевели как «Хайль Гитлер».

Источник фото: president.gov.ua

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас