Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новые подробности загадочной смерти бегуна во время «Июльской жары» в Красноярске

3:00 03.07.2017 478
Новые подробности загадочной смерти бегуна во время «Июльской жары» в Красноярске Новые подробности загадочной смерти бегуна во время «Июльской жары» в Красноярске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Красноярске городское мероприятие закончилось трагедией.

В Красноярске городское мероприятие закончилось трагедией. Во время забега, который проходил в рамках марафона «Июльская жара», погиб один из участников.

Во время забега по центральным улицам Красноярска одному из бегунов стало плохо. Врачи скорой помощи, которые дежурили на месте, пытались спасти молодого человека, однако он скончался.

Очевидцы сообщают, что погибшим является местный житель 1995 года рождения. Детали произошедшего, а также дистанция, на которую планировал пробежать бегун, не сообщается.

Напомним, что полумарафон «Июльская жара» является традиционным мероприятием, которое включает две дистанции в 21,1 километр и 5 километров соответственно. По предварительной информации, сердце молодого человека не выдержало нагрузки и жары, которая стояла в городе.

Источник фото: vk.com/live_kras

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас