Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Сербии рассказал о закупках российского вооружения для укрепления обороноспособности страны.

5:34 03.07.2017 70
Глава Сербии рассказал о закупках российского вооружения для укрепления обороноспособности страны. Глава Сербии рассказал о закупках российского вооружения для укрепления обороноспособности страны.
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Сербии рассказал о закупках российского вооружения для укрепления обороноспособности страны. Все эти меры приняты исключительно для защиты граждан республики.

В воскресение, 2 июля, глава Сербии рассказал о закупках российского вооружения для укрепления обороноспособности страны. Все эти меры приняты исключительно для защиты граждан республики, сообщает издание «РИА Новости». 

Александр Вучич сообщил, что в ближайшее время Россия поставит новые партии танков  и разведывательных машин.

Напомним, что в начале этого года правительство Сербии неоднократно поднимало вопрос закупок вооружения в России. К 2018 году в Сербии появятся новые вертолёты, системы зенитных вооружений, истребители  и радиолокационные  комплексы, производимые в Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/144683083@N05

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!