Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мусульманские банды запугивают и убивают беженцев в лагерях ООН

15:12 21.10.2015 377

Мусульманские банды запугивают и убивают беженцев в лагерях ООН
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Христианское министерство на Ближнем Востоке выразило тревогу по поводу растущего насилия и запугивания внутри лагерей беженцев.  Как сообщается, это дело рук исламистских группировок и сирийских боевиков, которые прятались среди беженцев, перемещенных в результате войны на Ближнем Востоке.

Христианская Гуманитарная Миссия сообщила, что исламистские группировки навязывают религиозные практики в лагерях беженцев ООН, такие, как «принуждение вступать террористические группы, например в «Исламское государство». Также навязывается конфликт между ополченцами с обеих сторон гражданской войны и продажа женщин в секс-рабынь».

«Мусульманские банды приходят в качестве беженцев, но у них есть свои цели», — сказал директор министерства, чье имя было скрыто по соображениям безопасности, сообщили ABC News. «Они, как мафия. Людей даже убивают в лагерях, и беженцы боятся сказать, если они стали свидетелями таких преступлений. Если вы спросите их, они говорят: «Я не знаю, я спал».

«В последний раз, когда я посещал лагерь, меня сопровождал полицейский», — сказал директор министерства. «Лагеря опасны, потому что в них скрываются боевики ИГ, иракские и сирийские вооруженные формирования ополченцев. Это еще одно место, для банд. Они убивают в лагерях, и они торгуют женщинами и даже девочками».

Внутри лагеря, по его словам, боевики ИГ дают «выбор»  беженцам присягнуть халифату или быть убитым. Такая тактика членов группы джихада открыто практикуется в захваченных районах.

Эти банды, как сообщается,  казнят новообращенных, которые не искренны с религией и обезглавливают их друзей или людей, которые прятали беженцев.

Сирийские и иракские женщины также подвергаются насилию внутри лагерей.

Источник материала: christiantoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!