Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Орле осудили женщину, убившую своего ребенка на заброшенной стройке

10:28 03.07.2017 120
В Орле осудили женщину, убившую своего ребенка на заброшенной стройке В Орле осудили женщину, убившую своего ребенка на заброшенной стройке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В суде она утверждала, что он родился мертвым.

Сегодня, 3 июля, в СМИ поступило сообщение, что Железнодорожный районный суд Орла вынес женщине, убившей новорожденного ребёнка, обвинительный приговор. 

Оказалось, что она родила на улице мальчика, потом завернула в куртку и спрятала пакет. Младенца мать отнесла в заброшенное разрушенное здание, чтобы его никто не заметил. Однако преступление раскрылось, а малыш умер от переохлаждения организма. Когда состоялось заседание суда, то детоубийца заявила, что сын родился мертвым, и она его не убивала.

Однако суд не поверил обвиняемой и приговорил её к 3,5 годам заключения в колонии-поселении, передают «Аргументы и Факты».

Напомним, в Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении 35-летней женщины, которая родила дочь на улице и оставила на дороге. К счастью, ребенок выжил, так как был вскоре замечен прохожими. При задержании роженица была пьяна и отказалась от госпитализации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Новик

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!