Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге в парадной нашли труп бездомного мужчины без трусов

11:14 03.07.2017 52
В Петербурге в парадной нашли труп бездомного мужчины без трусов В Петербурге в парадной нашли труп бездомного мужчины без трусов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования по факту обнаружения мертвого человек без документов в парадной дома.

Сегодня, 3 июля, стало известно, что в Петербурге был обнаружен труп бездомного. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по городу и Ленобласти.

По полученным данным, 30 июня в одной из парадных на улице Двинская был найден мертвый человек без документов. Отмечается, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Полиция установила личность погибшего по словам людей, знавших его. Подчеркивается, что человек был без определенного места жительства. На вид ему 40 лет, рост 167 см, короткостриженный, русые волосы. Одет мужчина был бордовую футболку, серые носки, но без трусов. На левой ноге обнаружена гангрена, а на указательном пальце правой руки – татуировка в виде креста.

В настоящее время устанавливаются детали случившегося.

Ранее iReactor писал о том, что на Петербургском кладбище обнаружен труп мужчины со спущенными штанами и в одном ботинке.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!