Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ПАСЕ объяснили, как отсутствие российской делегации вредит Европе

12:47 03.07.2017 33950
В ПАСЕ объяснили, как отсутствие российской делегации вредит Европе В ПАСЕ объяснили, как отсутствие российской делегации вредит Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ПАСЕ рассказали, как отсутствие российских депутатов вредит Европе.

Тини Кокс, глава группы объединенных европейских левых в ПАСЕ, рассказал журналистам РИА Новости, что длительное отсутствие депутатов России в Ассамблее скажется плохо как для Москвы, так и для всей Европы.

Отметим, что отношения РФ и парламентской ассамблеи Совета Европы резко обострились в последние годы. В 2014 и 2015 годах ПАСЕ приняла резолюции из-за российской позиции по Крыму, в соответствии с которыми делегация из России была лишена права голоса на сессии и участия в работе уставных органов. В прошлом году Москва заявила о решении не направлять документы для работы делегации, но при этом продолжила работу с Советом Европы.

Как отметил Тини Кокс, в Пасе ждут немедленного продолжения диалога с парламентом России. По его словам, Москве стоит сосредоточить свое внимание на праве голосовать по актуальным вопросам, а не акцентироваться на материальном факторе.

Источник фото: wikipedia.org/Yıldız Yazıcıoğlu

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас