Под Астраханью в ДТП с двумя авто «ВАЗ-21074» пострадали три человека

Сегодня, 3 июля, стало известно, что под Астраханью произошло трагическое ДТП, где пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По полученным данным, авария произошла 2 июля в районе 19:00 часов вечера на автотрассе «Камызяк – Тузуклей». Выяснилось, что 25-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21074» не выдержал безопасной дистанции с соседней легковушкой той же марки и врезался в нее. Отмечается, что за рулем другой машины был 22-летний мужчина.

В результате столкновения у 22-летней пассажирки первого автомобиля были выявлены множественные травмы, среди которых ушиб правой стопы и ссадины шеи. Водитель второго авто получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану над бровью, закрытый перелом ребер, а также повредил верхние конечности и ушиб грудную клетку. Кроме того, был травмирован 23-летний мужчина, который ехал во второй машине.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают детали произошедшего.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербурге произошла ужасная авария. «Лада» раскрошила мотоцикл Honda на улице Чехова.