Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Почепе мать регулярно била 5-летнюю дочь молотком и запирала в подвале

18:20 03.07.2017 320
В Почепе мать регулярно била 5-летнюю дочь молотком и запирала в подвале В Почепе мать регулярно била 5-летнюю дочь молотком и запирала в подвале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело направлено в суд.

Сегодня, 3 июля, прессе стало известно, что 26-летнюю жительницу Почепа будут судить за неисполнение своих родительских обязанностей и истязание пятилетней дочери. 

Сообщается, что женщина жестоко обращалась с девочкой: закрывала в холодном подвале, а также систематически избивала девочку. Уточняется, что она била дочку молотком по пальцам ног за то, что она ела снег и грызла ногти, кушала ночью без ведома матери, не хотела учиться и плакала.

В результате горе-родительница отвезла ребенка дальней родственнице в Навлинский район и там оставила. Позже о ней узнали в органах опеки и провели проверку. Следователи возбудили в отношении матери уголовное дело, которое уже направлено в суд для рассмотрения, передает «Комсомольская правда».

Напомним, непутевая мать из Улан-Удэ морила голодом и избивала своих малолетних дочерей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!