Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Парубий рассказал, когда Украина «легла» под НАТО

20:22 03.07.2017 986
Парубий рассказал, когда Украина «легла» под НАТО Парубий рассказал, когда Украина «легла» под НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что Украина «легла» под НАТО 20 лет назад.

Спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что Украина 20 лет назад «легла» под Североатлантический альянс. Политик сделал это абсурдное заявление на торжественном заседании, посвященном 20-й годовщине подписания Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО. Парубий рассказал, что на протяжении многих лет Украина является «щитом» Европы, закрывая ее от «российской агрессии». Политик не забыл добавить, что Россия угрожает всему миру. Он заметил, что с момента подписания Хартии в 1997 году прошло несколько волн расширения НАТО на восток. Порубий объяснил это тем, что Альянс таким образом защищается от «имперской экспансии».

Во время своего заявления спикер украинского парламента также успел обвинить Москву в смертях на Майдане. Затем началась уже всем давно известная песня про «оккупацию Крыма». По мнению политика, именно через полуостров Россия дестабилизирует ситуацию на всем Ближнем Востоке. Также украинский политик не забыл упомянуть, что если бы не жертвенность Украины, которая сдерживает «российские войска» на Донбассе, то Москва бы оккупировала весь мир, так как является основной угрозой. 

Украинские чиновники используют любой удобный случай, чтобы завести свою любимую шарманку про «российскую угрозу» и выторговать у Европы еще немного поддержки. Однако господин Парубий решил на этот раз превзойти всех. Тут и Крым, и Ближний Восток, и Майдан, и жертвенность Украины ради Европы. Однако против хорошо написанного сценария политика говорят факты. 

Как справедливо заметил Парубий, НАТО провело несколько волн расширения, а сколько провела Россия? Тем не менее, Украина свято верит в то, что «агрессор» находится от нее на востоке.

Источник фото: wikimedia.org/ВО «Свобода»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас