МИД России сообщил об угрозах, исходящих от биолабораторий на Украине

Сведения о биолаборатиях США на Украине полностью меняют картину вовлеченности американских властей. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В эфире радио дипломат сообщила об угрозах, исходящих от лабораторий на Украине. Захарова назвала их наличие и деятельность прямой угрозой для России.

«Если 24 февраля Минздрав Украины уже направил соответствующие указания биолабораториям по всей территории Украины, это значит, был включен, это значит, пришел в реализацию, в движение план на случай чрезвычайного развития событий. Что ж это такие за лаборатории, которые должны были прийти в движение по уничтожению тех материалов, с которыми они работали, в случае экстренной ситуации? Очень просто. Это те самые пункты американских, подчеркну, военных экспериментов в биологической сфере», — говорится в комментарии Захаровой.

Ранее представитель министерства подтвердила информацию об уничтожении материалов в лабораториях на Украине. Действия были воспроизведены киевской стороной.