Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Королева написала гневное письмо украинцам

15:27 04.07.2017 99680
Королева написала гневное письмо украинцам Королева написала гневное письмо украинцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Наташа Королева обратилась к своим землякам-украинцам, возмутившись судебной системой Украины.

Уроженка Киева, российская эстрадная певица Наташа Королёва обвинила судебную систему Украины в несправедливости. Соответствующий комментарий она разместила в Instagram вместе со своей фотографией в вышиванке. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

В свободной Украине, которая стремится быть частью Европы, не существует честной и справедливой судебной системы, написала певица. Также она призвала своих земляков «мужаться», поскольку с украинскими судами «всё очень плохо».

По словам Королёвой, её очередное обращение в суд с целью обжалования запрета СБУ на въезд в страну закончился неудачей. Она отметила, что суд поверхностно отнёсся к рассмотрению дела, а также не принял во внимание ни одно из представленных её адвокатом доказательств.

Королева написала гневное письмо украинцам

Источник фото: instagram.com/natellanatella

Выражая своё отчаяние, российская певица призналась, что «хочется на всё плюнуть», ведь правды нет. Вместе с тем она заявила, что украинки не сдаются без боя и сообщила о планах подать новую апелляцию.

Поклонники Королёвой поддержали её, написав в комментариях к фотографии, что Наташа, являясь свободным человеком, может посещать любое место на Земле, а тупость украинских законов зашкаливает.

Запрет СБУ на пересечение украинской границы коснулся не только коренных российских знаменитостей, но и тех, кто родился на Украине. Королёва – не первая и не последняя из тех, кто возмущается украинскими законами. Должно пройти немало времени для того, ситуация с запретами службы безопасности на въезд в страну кардинально изменилась.

Источник фото: wikipedia.org/Schekinov Alexey Victorovich

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас