Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Белоруссии установили памятник татарскому композитору Фариду Яруллину, погибшему в годы войны

17:37 04.07.2017 69
В Белоруссии установили памятник татарскому композитору Фариду Яруллину, погибшему в годы войны В Белоруссии установили памятник татарскому композитору Фариду Яруллину, погибшему в годы войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Белорусском городе Дубровно открыли памятник знаменитому композитору Фариду Яруллину.

Сегодня, 4 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что в белорусском городе Дубровно состоялось торжественное открытие памятника знаменитому татарскому композитору Фариду Яруллину. Известно, что музыкант погиб на территории Республики в годы войны в 43-м. Его бюст установили рядом с местной школой искусств, которая названа в честь него.

В церемонии принимал участие министр культуры республики Татарстан. В концерте, приуроченном к церемонии, принимали участие многие творческие коллективы обеих административных регионов. В ходе праздника был оформлен договор о сотрудничестве между городами Дубровно и Мамадыш.

После выступлений делегация отправилась к мемориальному комплексу «Рыленки», чтобы возложить венки и цветы к Вечному огню и могиле Яруллина. В завершении празднеств состоялся митинг.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/stevepb

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!