Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Тульской области мужчина забил знакомого до смерти во время «обмывания» покупки

17:52 04.07.2017 75
В Тульской области мужчина забил знакомого до смерти во время «обмывания» покупки В Тульской области мужчина забил знакомого до смерти во время «обмывания» покупки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело направлено в суд.

Сегодня, 4 июля, средствам массовой информации стало известно, что в Арсеньевском районе 21-летний местный житель в пьяной ссоре забил знакомого до смерти.

Сообщается, что юноша выпивал спиртное с двумя знакомыми в частном доме в деревне Астапово, отмечая покупку одним из мужчин сотового телефона. В какой-то момент приятели поссорились, и началась драка. Злоумышленник избил сначала одного мужчину, а затем и другого. Травмы для последнего оказались смертельными, и он скончался на месте.

Отметим, что преступника обвинили по двум статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на СУ СК РФ по Тульской области.

Напомним, в Кузбассе мужчина избил и сломал руки своей жене за спокойствие.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!