Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Александрове муж простил избившую и державшую его в плену супругу

18:50 04.07.2017 551
В Александрове муж простил избившую и державшую его в плену супругу В Александрове муж простил избившую и державшую его в плену супругу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Он попросил закрыть уголовное дело.

Сегодня, 4 июля, стало известно, что в Александрове Московской области мужчина простил избивавшую его супругу.

Сообщается, что они прожили вместе 12 лет, в браке появился ребенок, но в один прекрасный момент кормилец уехал на заработки в Москву, где нашел девушку. Мужчина честно признался во всем супруге и попросил прощения. Глава семейства все реже появлялся в родном доме, а в декабре 2016 года позвонил жене и сказал, что хочет повидаться с малышом. В этот момент женщина решила удержать любимого и попросила знакомого помочь. Тот согласился и вооружился битой.

Когда муж приехал домой, его встретили двое: супруга и амбал с битой. Они накинулись на него, сломали руку, отобрали телефон и привязали к стулу. На протяжении восьми дней несчастного практически не кормили, только поили спиртным, а любящая жена требовала позвонить любовнице и сказать, что он остается с семьей.

Через неделю мужчина сдался и сказал московской подруге, что больше они не увидятся. Та поняла, что дело не чисто, и попросила о помощи знакомого. Тот пришел и представился сотрудником коммунальной службы. В квартире он увидел побитого мужчину, привязанного к стулу, после чего все рассказал приятельнице. Та бросилась спасать возлюбленного, но сначала заявила в полицию.

На суде муж простил свою жену и попросил закрыть уголовное дело. Ее помощника тоже простил, так как у него двое маленьких детей, то ему назначили четыре года условно. Виновники этой истории мирно разошлись: мужчина вернулся в Подмосковье, а женщина спокойно разрешила мужу навещать сына, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, пьяная жительница Смоленска «просто так» избила администратора сауны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!