Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Племянник Путина прокомментировал свое предложение по отсрочке краснодипломников от армии до 27 лет

18:53 04.07.2017 103
Племянник Путина прокомментировал свое предложение по отсрочке краснодипломников от армии до 27 лет Племянник Путина прокомментировал свое предложение по отсрочке краснодипломников от армии до 27 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава академического фонда раскрыл все детали своего предложения.

Глава академического фонда, Роман Путин – двоюродный племянник президента РФ, пояснил, что ни в коем случае не пытается запретить молодым людям, окончившим ВУЗ  с красным дипломом, выезжать за границу. Но он также отметил, что в этом суть его предложения по отсрочке от армии до 27 лет. Если молодые люди желают ее получить и согласны с ограничением выезда за границу, то это их право и предложение не нарушает конституционного права граждан.

Также Роман Путин подчеркнул, что когда речь идет о молодых людях, которые уже работают на стратегически важных предприятиях оборонно-промышленного комплекса или в сфере атомной и ракетной промышленностях, то вопрос о запрете в выезде за границу стоит особо остро. Это обусловлено государственной безопасностью.

Ранее iReactor сообщал о подробностях данного предложения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Яна Задорожная

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!