Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гусеничные машины-беспилотники: новая разработка «Уралвагонзавода»

20:47 04.07.2017 469
Гусеничные машины-беспилотники: новая разработка «Уралвагонзавода» Гусеничные машины-беспилотники: новая разработка «Уралвагонзавода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В планах российского предприятия разработать и начать производство дистанционно управляемых гусеничных машин.

Российская научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» планирует разработку и запуск производства беспилотных гусеничных машин, которые будут управляться дистанционно. Об этом, как передаёт ТАСС, сообщается на официальном сайте компании.

Программа инновационного развития корпорации включает в себя реализацию до 2020 года проекта по разработке и производству семейства наземных безэкипажных дистанционно управляемых и роботизированных гусеничных машин различного назначения, отмечается в сообщении.

Также «Уралвагонзавод» намерен в перспективе создать боевые, специальные и обеспечивающие машины Сухопутных войск. Для их производства за основу планируется взять тяжёлую гусеничную платформу «Армата». Кроме того, компания рассчитывает разработать унифицированную двухзвенную гусеничную платформу «Арктика».

НПК «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского специализируется на разработке и производстве военной техники, дорожно –строительных машин и железнодорожных вагонов.

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас