К перенесшей два инсульта Водонаевой вернулись панические атаки

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», журналистка и модель Алена Водонаева заявила, что принимает сильные препараты в надежде остановить панические атаки.

Водонаева давно занимается журналистикой, в соцсетях она освещает важные события России и мира. Происходящее на Украине сильно беспокоит звезду, об этом она рассказала в Instagram✱ в ответ на резкий комментарий пользователя.

«У меня в связи с событиями начались панические атаки, которых не было с лета 2021 года. Я просыпаюсь по ночам от страха, а для меня после двух инсультов это опасно. Сына опять отдала отцу, поскольку вся семья сейчас пытается оградить его от суеты и хлопот», - сообщила Водонаева.

Она заявила, что с июня прошлого года принимает сильные лекарства. Журналистка уже дважды пережила инсульт, после чего на несколько недель попадала в больницу. Восстановившись, Водонаева хотела свести к минимуму стрессовые факторы, чтобы ситуация не повторилась.

Сейчас она внимательно относится к своему здоровью и часто проходит различные медицинские обследования. Следующий инсульт может иметь катастрофические последствия для организма звезды.

Ранее Водонаева заявила, что не собирается уезжать из России. Она продолжить заниматься своими проектами и следить за новостями.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ