Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный экспонат: Fiat 500 стал арт-объектом музея в Нью-Йорке и покорил сердца посетителей выставки

10:14 05.07.2017 70
Главный экспонат: Fiat 500 стал арт-объектом музея в Нью-Йорке и покорил сердца посетителей выставки Главный экспонат: Fiat 500 стал арт-объектом музея в Нью-Йорке и покорил сердца посетителей выставки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 5 июля, представители средств массовой информации узнали о том, что Fiat 500 стал арт-объектом музея в Нью-Йорке и покорил сердца посетителей выставки. Известно, что автомобиль вошёл в статус основного экспоната музея в Нью-Йорке. Отмечается, что в выпускной инсталляции будет выставлен оригинальный Fiat 500 F, который сошёл с конвейра в 1965 году.

Интересно заметить, что выставленная машина будет «на ходу», однако прокатиться с ветерком на ней будет нельзя.

Важно знать, что старинный хетчбек будет не самым известным раритетным авто, поскольку в выставке принимает участие автомобиль Cisitalia 202 GT 1946 года.

Напомним, ранее iReactor писал о том, что эксперты назвали 5 автомобилей SUV класса с самой завышенной средневзвешенной ценой.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!