Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский летчик Ярошенко написал Трампу письмо с просьбой отправить его на Родину

10:37 05.07.2017 414
Российский летчик Ярошенко написал Трампу письмо с просьбой отправить его на Родину Российский летчик Ярошенко написал Трампу письмо с просьбой отправить его на Родину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, стало известно, что российский летчик Ярошенко, который в США приговорен к 20 годам тюрьмы, направил Дональду Трампу письмо с просьбой о возвращении в Россию. Об этом сообщает издание «Газета.ru» со ссылкой на источник.

Просьба летчика была доставлена в Белый дом через посольство РФ в Вашингтоне 4 июля. В письме заключенный отметил, что из-за проблем с английским языком он не может объяснить свои проблемы со здоровьем, а также правильно исполнять требования надзирателей. Он надеется на гуманность Дональда Трампа.

Также президенту США написали мать и жена Ярошенко. Они подчеркнули, что если он помилует его, то спасет всю их семью. А также это благотворно скажется на стабилизации отношений между Россией и США.

Напомним, что Константина Ярошенко осудили в 2011 году за сговор с целью контрабанды наркотиков. Он был доставлен в США из Либерии, где его арестовали сотрудники Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков за транспортировку партии кокаина. Отмечается, что МИД РФ уже пытался урегулировать дело о передачи осужденного в Россию.

Ранее iReactor писал о том, помилует ли Трамп русского летчика Ярошенко.

Источник фото: flickr.com/Vladimir Varfolomeev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!