Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Названы категории граждан, которые получат адресные субсидии на жилье‍ в Белоруссии

11:50 05.07.2017 187
Названы категории граждан, которые получат адресные субсидии на жилье‍ в Белоруссии Названы категории граждан, которые получат адресные субсидии на жилье‍ в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ о «государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений». Об этом сообщается в пресс-службе белорусского лидера.

По полученным данным, новые дополнения к указу позволят государству покрывать часть процентов за пользование кредитом на строительство жилья, полученным в любом коммерческом банке. Сообщается, что многодетным и молодым семьям, а также детям-сиротам субсидия позволит погасить и часть основного долга.

Отметим, что субсидию могут использовать граждане, имеющие право на получение государственной поддержки в соответствии с указом президента Беларуси от 6 января 2012 года №13.

Ранее iReactor сообщал, почему украинцы рвутся в Белоруссию.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!