Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Улан-Удэ в пожаре чуть не погибли восемь человек: их удалось спасти

11:47 05.07.2017 92
В Улан-Удэ в пожаре чуть не погибли восемь человек: их удалось спасти В Улан-Удэ в пожаре чуть не погибли восемь человек: их удалось спасти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что в Улан-Удэ в крупном пожаре сотрудники службы спасли восемь человек.

Возгорание произошло в двухэтажном доме на улице Заиграевская. Со второго этажа дома было эвакуировано более восьми человек.

По сообщению ГУ МЧС России по Бурятии, всего при устранении пожара было задействовано две единицы техники и пять огнеборцев. По предварительной версии, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

По данным очевидцев, в квартире загорелась одна из комнат, пострадали диван и кресло. Также закоптились стены и потолок комнаты.

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Кемерова, спасенный из пожара на Сарыгина, скончался в больнице. Возгорание началось в квартире на третьем этаже пятиэтажки. Огонь быстро распространился по помещению, в результате чего сгорела практически вся мебель и пластиковое окно.

Источник фото: pixabay.com/ulrikebohr570

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!