Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бастион» поразил морскую цель с тихоокеанских берегов РФ

13:19 05.07.2017 933
«Бастион» поразил морскую цель с тихоокеанских берегов РФ «Бастион» поразил морскую цель с тихоокеанских берегов РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО) по Тихоокеанскому флоту (ТОФ), военнослужащие ракетного соединения береговых войск в рамках плановых мероприятий провели успешный пуск из ракетного комплекса «Бастион». Об этом рассказал глава отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Владимир Матвеев, передаёт РИА Новости.

Согласно плану боевой подготовки флота ракетный дивизион совершил 100-километровый марш из места постоянного базирования на полигон подготовки, сказал Матвеев. По его словам, после этого военнослужащие развернули технику и в установленные нормативы выполнили пуск ракеты по морской мишени, находящейся на расстоянии свыше 150 километров.

Успешное поражение мишени было подтверждено самолётами морской авиации и кораблями–контролёрами. В общей сложности в ракетных пусках приняли участие порядка 200 военнослужащих, а также было задействовано около 20 единиц боевой и вспомогательной техники.

Береговой ракетный комплекс «Бастион» с противокорабельной ракетой «Яхонт/Оникс» предназначен для поражения надводных кораблей и наземных целей в условиях интенсивного огневого противодействия. «Бастион» способен обеспечивать защиту побережья протяжённостью более 600 километров от десантных операций противника.

Источник фото: vk.com/rusflot

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>