Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аксёнов анонсировал Четвертый Ялтинский международный экономический форум в Крыму

15:47 05.07.2017 50
Аксёнов анонсировал Четвертый Ялтинский международный экономический форум в Крыму Аксёнов анонсировал Четвертый Ялтинский международный экономический форум в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым сообщил о проведении в 2018 году очередного ЯМЭФ, который обеспечит укрепление сотрудничества с остальными субъектами РФ.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал распоряжение о проведении в апреле 2018 года четвёртого Ялтинского международного экономического форума. В ходе этого мероприятия крымские муниципальные власти рассчитывают укрепить сотрудничество республики с остальными регионами России, а также развивать новые направления эффективного взаимодействия. При этом основная цель — привлечение дополнительных инвестиций для развития экономики республики.

Также по поручению Аксёнова будет создан оргкомитет, который займётся подготовкой и проведением экономического форума. Отмечается, что на следующем мероприятии крымчане ожидают не менее 3 000 участников из 50 стран мира. Не исключается и превышение показателей предыдущего форума, который прошёл в этом году с 20 по 22 апреля. В рамках третьего ЯМЭФ было подписано огромное количество соглашений и меморандумов на общую сумму более 112 млрд рублей. И это при 2 000 участниках из 46 стран.

В следующем году планируются привлечь дополнительных инвесторов к развитию сопряжённой с Керченским мостом инфраструктуры, а также к вложению в крымский туристический кластер, который продолжает развиваться ударными темпами. Так, уже в этом году курорты полуострова рассчитывают принять не менее 6 миллионов гостей, а в 2009-м — после открытия Керченского моста — республику посетят не менее 8 миллионов туристов и это по самым скромным оценкам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас