Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С первого раза не поняла: жительницу Тюмени посадили на 11 лет за повторную торговлю героином

14:41 05.07.2017 136
С первого раза не поняла: жительницу Тюмени посадили на 11 лет за повторную торговлю героином С первого раза не поняла: жительницу Тюмени посадили на 11 лет за повторную торговлю героином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что 44-летнюю жительницу Тюмени посадили на 11 лет за торговлю героином.

По данным пресс-службы прокуратуры области, ранее заключенная уже была судима. Интересно, что женщина отбывала срок за то же самое преступление. Тогда еще молодой женщине назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы, но освободили условно-досрочно.

Освободившись, торговка «слила» своему знакомому 8 грамм наркотического вещества в феврале 2016 года. Его поймали, и он сдал своего поставщика. Сотрудники правоохранительных органов взяли женщину «на мушку». В апреле бывшая уголовница поместила в один из своих тайников 115 граммов героина, после чего ее задержали. На момент ареста в сумке торговки было 106 граммов «зелья».

Суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет.

Источник фото: pixabay.com/lechenie

Хештеги: #россия #тюмень
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!