Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский бизнесмен Щербаков, находящийся в международном розыске, свел счеты с жизнью в Лондоне

14:48 05.07.2017 137
Российский бизнесмен Щербаков, находящийся в международном розыске, свел счеты с жизнью в Лондоне Российский бизнесмен Щербаков, находящийся в международном розыске, свел счеты с жизнью в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, стало известно, что в Лондоне покончил жизнь самоубийством бизнесмен из России Владимир Щербаков. Об этом сообщает издание Republic со ссылкой на источник.

Отмечается, что в столичной полиции пока не подтвердили смерть Щербакова.

Бизнесмен находился в международном розыске по делу БВА-Банка. Он незаконно вывел из РФ десять миллиардов рублей. Уточняется, что с 3 июля МВД закрыло дело, т.к. не было состава преступления. Также на с сайта Интерпола пропала информация, касающаяся розыска преступника. Помимо Щербакова по делу проходили бывший топ-менеджер БВА-Банка Сергутин и предприниматель Домрачев.

Последнее крупное дело с участием Щербакова – это кассовая реформа. Ее суть заключалась в том, что к 1 июля 2017 года весь бизнес в России станет использовать кассовые аппараты, посылающие в онлайн-режиме информацию в Федеральную налоговую службу. Лицензию на такое нововведение получила только компания «РИК». Но доход от проекта получала ограниченная группа лиц, под руководством Щербакова. Так он стал бенефициаром кассовой реформы.

Источник фото: flickr.com/stephen

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!